Bei mir im Kühlschrank liegt ein Parmigiano-Käse, der gestern noch ein halbes Kilo schwer war.
Mittlerweile wiegt er nur noch ca. 350 Gramm...ich liebe diesen Käse!
Heute abend werde ich wieder ein großes Stück essen. Ein furztrockener Wein mit viel Volt passt hervorragend dazu.
Das ist wirklich sehr KURIOS! Gerade gestern habe ich mir einen grossen BLOCK KÄSE gekauft und eine Flasche Rotwein! Nicht so einen billigen Fusel wie Lambrusco oder Dornfelder, sondern einen teuren für 2,99 Euro. Dafür ist aber auch ein Liter drin.
Bei einen schönen Film (oder der Serie "Borgia" ...das Papstspektakel auf ZDF) heisst es dann immer
...einen Happen Käse und darüber den Wein laufen lassen ....einen Happen Käse und wieder den Wein drüber laufen lassen.....
....dazu noch ne Baguettestange mit Oliven und fertig ist die Mutation zum Franzosen!
Froschbeine esse ich aber nicht!